Рыбный четверг – снова в моде!

Помните, как раньше в столовых царила рыба? Эта добрая традиция зародилась в 1932 году, когда «рыбная тема» стала частью рациона для здоровья граждан. Мы немного забыли о ней, но врачи напоминают: рыба – отличный источник белка и Омега-3, полезного для сердца, иммунитета и даже памяти!

Всемирная организация здравоохранения советует есть 2 порции рыбы в неделю. Как насчёт вернуть эту вкусную привычку в свой рацион? 🍽

Многие рестораны уже предлагают рыбные меню по четвергам – не упустите шанс попробовать что-то новое и полезное!

Государственный архив Мурманской области делится рецептами блюд мурманских предприятий питания 70-х-80-х годов, среди которых много рыбы – ведь Мурманск всегда был городом рыбаков. С радостью представляем вам первые рецепты!

Давайте возродим эту замечательную традицию вместе! Приятного аппетита! 🐠💙

#РыбныйЧетверг#ПолезноеПитание

museum_admin

Добрый админ сайта!

Вас также может заинтересовать...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности